エムグラント×あさくまフランチャイズ加盟契約締結 ステーキのあさくま松戸店をオープン

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下エムグラント)は、株式会社あさくま(愛知県名古屋市/代表:森下篤史/以下あさくま)とフランチャイズ加盟契約を締結致しました。これによりエムグラント運営の「ステーキのあさくま松戸店」を2014年6月25日にオープン致しました。

ステーキけん公式アプリ先行35店舗を対象に新たにアンケート機能をリリース!

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下当社)は、運営する「ステーキハンバーグ&サラダバーけん(以下ステーキけん)」の公式アプリ『とくするクーポンステーキけん公式アプリ(以下ステーキけん公式アプリ)』にて直営店舗を含む先行35店舗を対象に新たにアンケート機能をリリース致しました。

7月1日(火)ステーキけん創業祭! 1日限定8周年記念888円メニューを販売!

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下当社)は、当社運営のレストラン「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」(以下ステーキけん)が2014年7月1日に8周年を迎えることを記念し、888円の特別メニューを1日限定で販売致します。

『ステーキハンバーグ&サラダバーけん』×『単車の虎』期間限定スペシャルコラボ企画第2弾を実施

株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下Donuts)が運営するケータイ&スマホゲーム「暴走列伝単車の虎」は、株式会社エムグラントフードサービス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井戸実、以下:エムグラント)が運営する「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」とのコラボレーション企画第2弾を2014年5月14日より開始いたします。

好評につき、春のグランドメニューでも継続決定! ステーキけん、サラダバーでアメリカ産フライドポテトの食べ放題! 2014年3月15日(土)から

株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実)と、米国ポテト協会 日本代表事務所 (本部:米国コロラド州デンバー/日本代表事務所:東京都港区) は、2014年3月15日(土)から展開する「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」(以下ステーキけん)の春のグランドメニューで、サラダバーでの「アメリカ産フライドポテトの食べ放題」を継続することをお知らせいたします。

3月15日(土)〜順次ステーキけん春グランドメニュースタート! 999円ステーキ&看板メニュー更新 ステーキを日常食へ

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区 /代表:井戸実/以下当社)は、当社運営のレストラン「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」にて2014年3月15日より新グランドメニューを全国164店舗(ステーキハンバーグ&生パスタ けん・ステーキハウスけん・ステーキ&ハンバーグいわたき含む。)にて順次販売致します。

エムグラント×あどばる業務提携締結 物件仲介サービス「イヌオク」をリリース

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下「エムグラント」)と居抜き飲食店物件ポータルサイト「ぶけなび」を運営する株式会社あどばる(東京都渋谷区/代表:中野邦人/以下「あどばる」)は業務提携を締結し、居抜き物件を所有する売主と物件を求める買主を直接つなぐ、新たなスマートフォン向けウェブサービス「イヌオク」をリリースします。

「ブレイブ フロンティア」×「ステーキけん」期間限定スペシャルコラボ企画を開催!

株式会社エイリム((本社:東京都新宿区、代表取締役:早貸 久敏)と株式会社エムグラントフードサービス(本社:東京都渋⾕谷区、代表取締役社⻑⾧長;井⼾戸実、以下:エムグラント)は、国内App Store/Google Play/Amazonアプリストアにて提供中のスマートフォン向け本格RPG『ブレイブ フロンティア』とエムグラントが運営する 「ステーキハンバーグ&サラダバー けん」とのコラボレーション企画を2014年2⽉月21⽇日より開始いたします。