エムグラントNo.1のサーバーを決める大会「エムグラプロリーグ 2014」開催!

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下当社)は、当社運営の飲食業態の全スタッフの中で接客No.1を決める大会「エムグラプロリーグ」 を開催致します。

この大会は昨年3月〜7月に行われた2013年大会の第2回目となります。

ステーキけん「アメリカンポテトフェア」開催のお知らせ

株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実)と、米国ポテト協会日本代表事務所(本部:米国コロラド州デンバー/日本代表事務所:東京都港区)は、「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」(以下ステーキけん)にて、2013年12月4日から2014年3月4日まで、「アメリカンポテトフェア」を開催することをお知らせいたします。

『ステーキハンバーグ&サラダバーけん』×『単車の虎』期間限定スペシャルコラボ企画を実施

株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役:西村啓成、以下Donuts)が運営するケータイ&スマホゲーム「暴走列伝 単車の虎」は、株式会社エムグラントフードサービス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長;井戸実、以下:エムグラント)が運営する「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」とのコラボレーション企画を2013年11月28日より開始いたします。

12月4日(水)〜 ステーキけんグランドメニュー刷新!

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下当社)は、当社運営のレストラン「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」にて2013年12月4日より新グランドメニューを全国174店舗(ステーキハンバーグ&生パスタけん・ステーキハウスけん・ステーキ&ハンバーグいわたき含む。)にて販売致します。

「ステーキハンバーグ&サラダバー けん」とAsMamaがコラボレーションし、 店内スペースを活⽤用した子育てシェア(=預かり合い)体験が実現!

身近な親同士が子育てを頼り合える地域交流の場づくりと、携帯一つでワンコインから送迎保育を頼り合える「子育てシェア」を提供する株式会社AsMama(代表取締役社⻑・甲⽥恵子、以下AsMamaという)と株式会社エムグラントフードサービス(代表取締役社⻑・井⼾実、以下エムグラントという)はこのたび共に、ステーキハンバーグ&サラダバーけんの店内⼀部を活⽤して、地域で子育てを⽀援したい⼈と⽀援してほしい親⼦を繋ぐ場の提供を開始します。

「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」にて9月4日より新グランドメニューハラミステーキを導入

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下当社)は、当社運営のレストラン「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」にて2013年9月4日より新グランドメニューを全国186店舗(ステーキハンバーグ&生パスタ けん・ステーキハウスけん・ステーキ&ハンバーグいわたき含む。)にて販売致します。

「ステーキハンバーグ&サラダバーけんしろう」の商標について

当社が展開している「ステーキハンバーグ&サラダバーけんフランチャイズチェーン」のFC店舗として営業しておりました、元「ステーキハンバーグ&サラダバーけん野々市店(住所:石川県野々市市若松町22-28)」(以下、「本店舗」という)については、既に本FC契約を解約しております。

現在、本店舗跡にて営業をしている「ステーキハンバーグ&サラダバーけんしろう」は当社が展開する「ステーキハンバーグ&サラダバーけんフランチャイズチェーン」と全く無関係の店舗であり、また「ステーキハンバーグ&サラダバーけんしろう」の看板等で使用されている商標について、当社が所有する商標権の侵害にあたると判断し、商標の使用停止を求め、法的措置の準備を進めて居るところです。

以上

映画クレヨンしんちゃん×ステーキけん 3月25日より期間限定でコラボキャンペーンを実施

日本一付加価値の高いレストランを目指す、株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下当社)は、当社運営のレストラン「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」にて2013年3月25日より期間限定で「映画クレヨンしんちゃんバカうまっ!B級グルメサバイバル!!」とのコラボレーションキャンペーンを実施致します。

エムグラント全業態スタッフの中でナンバー1サーバーを決める大会「エムグラプロリーグ」を開催。

日本一付加価値の高いレストランを目指す株式会社エムグラントフードサービス(東京都渋谷区/代表:井戸実/以下弊社)は、2013年3月より弊社運営の全飲食業態のスタッフの中で接客No.1を決める大会「エムグラプロリーグ」を開催致します。